Depois de 17 horas em aviões e aeroportos, chegámos ao destino final. Hong Kong. China.
(Ainda no aeroporto, entrámos na casa de banho e tivemos o primeiro sinal de que estávamos num "lugar estranho": a música ambiente era o "Silent Night" como se fosse Natal outra vez.)
Com o fuso horário a trocar-nos as voltas e a húmidade de 90% a amolecer-nos o corpo, não fizemos muito mais do que arrastarmo-nos desde o quarto até ao restaurante mais próximo.
Este foi o menu:
- frango desfiado com folha de feijão em molho de gergelim (sésamo) e amendoim;
- carne de porco desfiado em molho agridoce;
- frango crocante com molho de cebolinha verde.
(diferente, mas perfeitamente comestível.)
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After 17 hours in airplanes and airports, we arrived at final destination. Hong Kong. China.
With the time zone making our heads turning and 90% humidity making our body lazy, we didn't do much more than dragging ourselves from the room to the nearest restaurant.
This was the menu:
- shredded chicken with been sheet in sesame and peanut butter sauce;
- sauted shredded pork in sweet and sour souce;
- crispy chicken in scallion sauce.
(different, but perfectly edible.)
Ainda bem que fizeram boa viagem. A comida tem bom aspecto. Hong Kong é fascinante, é um bom começo para essa viagem de sonho.
ReplyDeleteVou acompanhando aqui no blogue como sempre
Beijinhos para todas
Aproveitem
Poi, nao consegui publicar mais nada por causa da firewall chinesa... depois conto-te. Esta tudo bem. Quando regressar a Lisboa volto a dar sinais de vida. Beijos
ReplyDeletePois... a firewall chinesa impediu-me de publicar mais coisas, mas a partir de amanhã coloco uma enxurrada de detalhes chineses :) Beijinhos
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