Ponto Fraco: Não tenho jeito para delegar {dizer: "faz isto, que eu faço aquilo"}, fico atrapalhada quando tenho muitas pessoas a ajudar, e sou muito má com porções. Normalmente, faço comida a menos, o que é bastante grave.
Ponto Forte: Cozinhar algo pela primeira vez nem sempre corre bem, porque, como na vida, ou como em todos os começos, o desconhecido apresenta-se cheio de riscos. Acredito que ter um plano B ajuda em todos os processos. Ser optimista é o meu plano A, o meu plano B culinário é fazer pesquisa. Procuro receitas parecidas com aquilo que pretendo fazer, vejo alguns livros ou sites, e acabo por fazer com isso algo novo, mais personalizado e balanceado com os sabores que gosto.
Ponto Forte: Cozinhar algo pela primeira vez nem sempre corre bem, porque, como na vida, ou como em todos os começos, o desconhecido apresenta-se cheio de riscos. Acredito que ter um plano B ajuda em todos os processos. Ser optimista é o meu plano A, o meu plano B culinário é fazer pesquisa. Procuro receitas parecidas com aquilo que pretendo fazer, vejo alguns livros ou sites, e acabo por fazer com isso algo novo, mais personalizado e balanceado com os sabores que gosto.
Our Kitchen é um dos blogs mais inspiradores que encontrei nos últimos tempos.
Be First to Post Comment !
Post a Comment