{imagem}
Encontrei uma imagem com uma receita de pataniscas.
Fiquei com umas saudades das pataniscas de bacalhau do meu pai...
Ingredientes:
- 1 posta de bacalhau demolhado
- 2 colheres de sopa de salsa picada
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 cebola
- 1 tira de pimentos
- 3 ovos
- 2 dentes de alho picado
- 160 g de farinha de trigo
- 2 dl de vinho branco
- sal e pimenta q.b.
Modo de Preparar:
- Numa taça, misture a farinha com o azeite, o sal e a pimenta.
- Junte depois os ovos e mexa bem.
- Em seguida, junte o vinho branco e bata bem com a colher de pau.
- Junte o bacalhau desfiado, previamente limpo de peles e espinhas; a cebola, o alho, a salsa e o pimento picados.
- Frite colheradas desta massa numa mistura quente de óleo e azeite.
- Escorra-as.
Be First to Post Comment !
Post a Comment