Quinta-feira passada foi dia de banquete.
Fiz um Bacalhau Espiritual e uma Massa Fresca com Pesto, com a ajuda da mãe e do Zé.
A mãe, fez o arroz doce.
Pesto (fiz com nozes porque aqui o pinhão, ou pinole, como se diz no Brasil, é demasiado caro):
- 1 maço de manjericão fresco;
- 2 colheres de sopa de pinoles (pinhões) ou nozes;
- 1 dente de alho;
- 80 ml de azeite;
- 2 colheres de sopa bem servidas de queijo parmesão.
Pique os ingredientes e bata ou esmague tudo junto.
{receita via Papel Manteiga, um livro de receitas que comprei por aqui e que estou a adorar ler}
Não segui exactamente estas medidas, até porque precisava de uma quantidade maior de molho, mas fui provando e testando e no fim ficou muito bom. Vale a pena experimentar fazer em casa!
Fiz um Bacalhau Espiritual e uma Massa Fresca com Pesto, com a ajuda da mãe e do Zé.
A mãe, fez o arroz doce.
Pesto (fiz com nozes porque aqui o pinhão, ou pinole, como se diz no Brasil, é demasiado caro):
- 1 maço de manjericão fresco;
- 2 colheres de sopa de pinoles (pinhões) ou nozes;
- 1 dente de alho;
- 80 ml de azeite;
- 2 colheres de sopa bem servidas de queijo parmesão.
Pique os ingredientes e bata ou esmague tudo junto.
{receita via Papel Manteiga, um livro de receitas que comprei por aqui e que estou a adorar ler}
Não segui exactamente estas medidas, até porque precisava de uma quantidade maior de molho, mas fui provando e testando e no fim ficou muito bom. Vale a pena experimentar fazer em casa!
Be First to Post Comment !
Post a Comment