Praia e rabanadas.
Rabanadas:
- Cerca de meio litro de Leite
- 4 ovos
- raspa de um limão
- açucar
- canela
- pão de forma
- óleo para fritar
Partir os ovos para uma tijela. Colocar o leite, com açucar, canela e raspa de limão numa outra tigela. Embeber as fatias de pão pelo leite. Passá-las de seguida pelo o ovo e fritá-las no óleo quente. Quando arrefecem, um pouco envolvem-se em açucar e canela. (eu gosto de comê-las quentes ainda).
Rabanadas:
- Cerca de meio litro de Leite
- 4 ovos
- raspa de um limão
- açucar
- canela
- pão de forma
- óleo para fritar
Partir os ovos para uma tijela. Colocar o leite, com açucar, canela e raspa de limão numa outra tigela. Embeber as fatias de pão pelo leite. Passá-las de seguida pelo o ovo e fritá-las no óleo quente. Quando arrefecem, um pouco envolvem-se em açucar e canela. (eu gosto de comê-las quentes ainda).
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