Dia de ir até Paranaguá, o segundo maior porto do Brasil, com paragem em Morretes, para comer o típico Barreado do Paraná. Acabámos por nos ficar "apenas" pelo Barreado e terminámos em Antonina, com um Caldo de Cana.
Pois é precisamente essas comezainas todas com esse bom aspecto que estão na foto que eu não posso comer....MAS QUERIA MUITO!!!! :) diverte-te prima e cuidado com a linha, que essas comidas todas são uma tentação!
Mas afinal para quantas pessoas era este comer todo? Pela foto deve ser ser para uma casa de família!! Mas tem óptimo aspecto.Gostava de provar!! Nham...Nham Beijocas e cuidado com a linha!!
Para quem ultimamente tem tantas restrições em comer, isto é uma afronta!!!! :)
ReplyDeleteAhaha :) Mas o barreado não faz mal a ninguém, é só carne guisada acompanhada por mais estas comezainas todas :P
ReplyDeletePois é precisamente essas comezainas todas com esse bom aspecto que estão na foto que eu não posso comer....MAS QUERIA MUITO!!!! :) diverte-te prima e cuidado com a linha, que essas comidas todas são uma tentação!
ReplyDeletePois... tenho mesmo que me pôr a pau, senão saio daqui a rebolar :|
ReplyDeleteAdoro os nomes dos sítios tão brasileiros tudo muito "Guaraná"
ReplyDeleteLindo hi hi hi
Mas afinal para quantas pessoas era este comer todo? Pela foto deve ser ser para uma casa de família!! Mas tem óptimo aspecto.Gostava de provar!! Nham...Nham
ReplyDeleteBeijocas e cuidado com a linha!!
Ahah... muito bons, os vossos comentários :D Este comer todo era para 4 pessoas. Não são só os portugueses que gostam de comer bem :P
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