Hoje provei uma coisa nova. Sopa de Mandioquinha.
Aliás, ontem também provei uma coisa nova. Banana passa.
Mas vou voltar à mandioquinha...
É um tubérculo. Parece-se, na forma, com uma batata doce pequena, na cor, com uma batata normal e no sabor, com uma abóbora. A Val fez um refogado com cebola e azeite, juntou a água, 1kilo de mandioquinha e uma cenoura, e deixou cozer. No fim triturou tudo e serviu com cebolinho e pedacinhos de bacon tostados ao lado, para colocar a gosto.
Estava delicioso, mas, infelizmente, não tenho fotos para comprovar.
{imagem do blog do chef Felippe Sica, que descobri por acaso mas de que fiquei fã}
Aliás, ontem também provei uma coisa nova. Banana passa.
Mas vou voltar à mandioquinha...
É um tubérculo. Parece-se, na forma, com uma batata doce pequena, na cor, com uma batata normal e no sabor, com uma abóbora. A Val fez um refogado com cebola e azeite, juntou a água, 1kilo de mandioquinha e uma cenoura, e deixou cozer. No fim triturou tudo e serviu com cebolinho e pedacinhos de bacon tostados ao lado, para colocar a gosto.
Estava delicioso, mas, infelizmente, não tenho fotos para comprovar.
{imagem do blog do chef Felippe Sica, que descobri por acaso mas de que fiquei fã}
Talvez seja bom. A mim parece-me mais um puré de legumes!
ReplyDeleteMas não tem legumes nenhuns... só mandioquinha :)
ReplyDelete